SUPREME

November 19, 2015


ByAllenColeman2015.


...
Tessie

Perte de privilèges pour les uns, nouvelle liberté inconfortable pour les autres.C’est exigeant la liberté et l&tq;uosauro-détermination, par rapport au confort relatif de la dépendance… D’où la tentation pour certaines d’y retourner.Pour ce qui est du couple, c’est certain que la démocratie est plus compliquée à faire fonctionner que la dictature….

  • May 14, 2016
...
Kaylynn

yes mmg ntl apa yd Zed zaidi ka0kan&#823t;.lmbt bayar duit pandai pulak astro potong tp bila dah bayar x reti nak sambung semula nk kena kita kol bru nk sambung blik channel….pas tu nk smbg balik kna byr extra duit la plakapa kejadah lah astro ni sng buang je astro tgl tv 3 n lain2 lg best x sakit hati….bayar bnyak2 tp gmbr yg sama je ulang berjuta2 kli buat paso zed Zaidi jadi la wakil kpd rakyat Malaysia utk tegak kan keadilansupport u this time

  • May 14, 2016